15 Min. Ebly-Pfanne mit Champignons

Weiter erzählen!

Ebly sind getrocknete Weizenkörner, die man ähnlich wie Reis verwenden kann, nur dass Ebly etwas aromatischer als Reis ist.

Ebly Pfanne in 15 Minuten
Drucken

Ebly-Pfanne mit Champignons

Schnelles vegetarisches Gericht
Gericht Hauptgericht
Küche Vegetarisch und vegan
Keyword Champignons, Ebly, Schnelle Küche, vegetarisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 175kcal

Zutaten

  • 125 g Ebly
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 40 ml Olivenöl
  • 130 g Champignons
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0,5 Stück Paprika
  • 40 g geriebenen Käse nach Wunsch
  • 100 ml Sahne
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Estragon, Liebstöckel

Anleitungen

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, den Ebly dazu geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nach Packungsanweisung weich garen.
  • Die Paprika und die Champignons schneiden. Zuerst die Paprika mit Olivenöl anbraten. Sobald die Paprika angebraten ist, die Champignons dazu geben und ebenfalls mit anbraten lassen. Mit Salz, Pfeffer, Estragon und Majoran würzen und durchschwenken. Danach die Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen.
  • Sobald der Ebly weich ist mit in die Pfanne geben, nochmals abschmecken und servieren.

Video


Weiter erzählen!

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating