15 Minuten Rezept – Tagliatelle-Nudeln mit Räucherlachs
Dieses 15 Minuten Rezept mit frischen Tagliatelle und Räucherlachs kann man ganz schnell und einfach nachkochen. Am Ende noch etwas Rucola dazu und schon ist dieses schnelle Gericht fertig ??
Tagliatelle mit Lachs und Rucola
Dieses 15 Minuten Rezept mit frischen Tagliatelle-Nudeln und Räucherlachs kann man ganz schnell und einfach nachkochen.
Portionen 1 Portion
Kalorien 380kcal
Zutaten
- 150 g Tagliatelle
- 100 g Kirschtomaten
- 100 ml Sahne
- 100 g Räucherlachs
- 1 Zehe Knoblauch
- 30 g Rucola
- 20 ml Olivenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Die Nudeln bissfest (al dente) abkochen
- Die Kirschtomaten halbieren und den Räucherlachs in Streifen schneiden.
- Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in dem Olivenöl kurz anschwitzen. Die halbierten Kirschtomaten dazu geben und ebenfalls mit anschwenken. Mit der Sahne ablöschen und mit salz und Pfeffer würzen.
- Die Soße etwas einkochen lassen. Die Nudeln abgießen und direkt in die heiße Soße geben. Den Räucherlachs dazu geben, kurz durchschwenken und danach den Rucola. Nochmals alles miteinander vermischen und anrichten.
Und wann wird der Räucherlachs hinzugegeben?
Vielen Dank für den Hinweis.
Der Räucherlachs kommt kurz vor dem Rucola dazu. Er soll nur warm werden 👍
Werde es im Rezept nachtragen.