Mousse au chocolate aus dem Syphon
Diese Mousse au Chocolat aus dem Sahnesyphon lässt sich sehr gut vorbereiten. Es schmeckt fast wie eine echte Schokomousse.
Mousse au Chocolat aus dem Syphon
Die perfekte Schokoladen Mousse aus dem Sahnebläser.
Portionen 6 Portionen
Kalorien 350kcal
Kochutensilien
- ISI Sahnesyphon / Sahnespender
Zutaten
- 100 g Zartbitter Kuvertüre
- 50 g Vollmilch Kuvertüre
- 250 ml Schlagsahne
- 80 ml Milch
Anleitungen
- Die Milch mit der Sahne in einem Topf auf etwa 50 °C erwärmen. Die Kuvertüre klein schneiden und in den Topf geben. Solange umrühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat.
- Die Masse durch ein Sieb passieren und in den Sahnespender einfüllen. Für eine 0,5 Liter Flasche eine Gaspatrone aufschrauben, gut schütteln und für etwa 3 Stunden kalt stellen.