Mousse au chocolate aus dem Syphon

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Diese Mousse au Chocolat aus dem Sahnesyphon lässt sich sehr gut vorbereiten. Es schmeckt fast wie eine echte Schokomousse.

Schnelle Schokomousse
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Mousse au Chocolat aus dem Syphon

Die perfekte Schokoladen Mousse aus dem Sahnebläser.
Gericht Nachspeise
Küche Dessert, Französisch
Keyword Dessert, Mousse au Chocolat, Schokolade
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 350kcal

Kochutensilien

  • ISI Sahnesyphon / Sahnespender

Zutaten

  • 100 g Zartbitter Kuvertüre
  • 50 g Vollmilch Kuvertüre
  • 250 ml Schlagsahne
  • 80 ml Milch

Anleitungen

  • Die Milch mit der Sahne in einem Topf auf etwa 50 °C erwärmen. Die Kuvertüre klein schneiden und in den Topf geben. Solange umrühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat.
  • Die Masse durch ein Sieb passieren und in den Sahnespender einfüllen. Für eine 0,5 Liter Flasche eine Gaspatrone aufschrauben, gut schütteln und für etwa 3 Stunden kalt stellen.

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