3 Eis- Rezepte mit meiner Eismaschine
Diese 3 Eissorten schmecken nicht nur im Sommer.

Schokoladen Eis
Sehr schokoladig und cremig ?
Servings 4 Portionen
Calories
Zutaten
- 150 g Zartbitter Kuvertüre
- 150 ml Milch
- 150 g Sahne
- 2 Stück Eigelb
- 60 g Zucker
- 2 g Stärke

Joghurt Eis
Sehr leichtes, frisches Eis für den Sommer
Servings 4 Portionen
Calories
Zutaten
- 400 g Joghurt 3,5 %
- 70 g Puderzucker
- 20 ml Zitronensaft
- 200 g Schlagsahne

Himbeersorbet
Fruchtiges, erfrischendes Eis für heiße Sommertage
Servings 4 Portionen
Calories 301kcal
Zutaten
- 500 g Himbeeren geht auch TK
- 150 g Zucker
- 150 ml Wasser
- 4 g Vanillezucker ½ Päckchen
- 10 ml Zitronensaft
Anleitungen
- Den Zucker mit dem Wasser und dem Zitronensaft einmal aufkochen lassen. Den Zuckersirup abkühlen lassen.
- Danach den Vanillezucker, den Zitronensaft und die Himbeeren dazu geben und gut durchmixen. Falls Du keine Kerne in Deinem Eis magst, dann durch ein Sie passieren.
- Nun für etwa 35 Minuten (je nach Modell kann die Zeit abweichen) in der Eismaschine gefrieren lassen.