Mango-Sorbet mit nur 4 Zutaten
Dieses Mangosorbet ist schnell, einfach und mit nur 4 Zutaten zuzubereiten. Ganz nebenbei ist es auch noch vegan.
Man kann es auch sehr gut mit Sekt aufgießen und als Zwischengang im Menü genießen ??
Mango-Sorbet
Gerade im Sommer oder als Zwischengericht im Menü sind Sorbets sehr beliebt.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 80kcal
Zutaten
- 1 Stück Mango reif
- 100 g Zucker
- 100 ml Wasser
- 20 ml Zitronensaft ungefähr
Anleitungen
- Das Wasser mit dem Zucker in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
- Die Mango vom Kern lösen, schälen und klein schneiden.
- Die Mango in ein hohes Gefäß geben, den Zitronensaft dazugeben und zusammen mit dem Läuterzucker fein pürieren.
- Diese Masse in die Eismaschine geben und frieren.