After Eight Eis selber machen

Weiter erzählen!

Dieses After Eight Eis besteht nur aus frischen Zutaten. Am besten direkt ausprobieren.

After Eight Eis
Drucken

After Eight Eis

Ein leckeres Minz-Eis mit Schokolade, besser als das Original ??
Gericht Eis,, Milcheis, Speiseeis
Küche Eis
Keyword Eis geht immer, Eis selber machen, Eis,
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 482kcal

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 60 g Zucker
  • 5 g Stärke
  • 1 Stück Eigelb
  • 2-3 Zweige Minze
  • 200 ml Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Zartbitter Kuvertüre

Anleitungen

  • Von der Milch einen Teil abnehmen und den Rest mit dem Zucker aufkochen lassen.
  • Die Stärke mit der restlichen Milch und dem Eigelb anrühren und zu der kochenden Milch geben. Einmal kräftig aufkochen lassen und zur Seite stellen. Ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
  • Die Sahne mit der Minze mixen.
  • Sobald die Grundmassen abgekühlt ist wird die Minze-Sahne-Mischung untergerührt. Diese Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen.
  • Die Schokoladen entweder raspeln oder schmelzen lassen. Die Schokolade zum Eis geben und durchrühren.

Video


Weiter erzählen!

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating