Backteig für Fisch – Backfisch

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Da es in diesem Jahr keine Kirmes, beziehungsweise Volksfeste gibt, müssen wir unseren Backfisch einfach selber machen.
Mit dieser Anleitung klappt es ganz bestimmt.

Backfisch von der Kirmes Rezept
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Backteig Rezept

Einfaches Rezept für Backteig
Gericht Backen, Hauptgericht
Küche Backen, Fischgericht, Regional, Spezialität
Keyword Backen, Backteig, Fisch, Fischfilet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 210kcal

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Päckchen Backpulver 15 Gramm
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Das Salz und die Eier dazu geben und nochmals kräftig durchrühren. Den Teig noch etwa 10 Minuten ruhen lassen, bevor er verarbeitet wird.
  • Den Fisch oder das Gemüse würzen, in Mehl wenden und danach in den Backteig tauchen. Kurz abtropfen lassen und in 160° C heißem Fett langsam ausbacken.

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2 Antworten

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