Glühwein Sorbet selber machen
Gerade in der Vorweihnachtszeit ist der Glühwein ein sehr beliebtes Getränk. Ich mache daraus ein leckeres Glühwein Sorbet.
Glühwein Sorbet Rezept
Leckeres Sorbet mit Glühwein.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 230kcal
Zutaten
- 600 ml Johannisbeeren Nektar
- 150 ml Orangensaft
- 20 ml Zitronensaft
- 140 g Zucker
- 3 Stück Sternanis
- 3 Stück Kardamom
- 1 Prise Zimt
- 1 Päckchen Vanillezucker
Anleitungen
- Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen. Nach etwa 30 Minuten den Herd ausschalten und abkühlen lassen.
- Entweder in die Eismaschine geben oder in einem passenden Gefäß im Tiefkühlschrank für 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen.