Paprika Frischkäse Rouladen vom Schwein

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Diese kleinen Schweine Rouladen mit Paprika und Frischkäse gefüllt sind ein sehr leckeres Mittagessen.

Paprika Frischkäse Rouladen vom Schwein
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Gefüllte Rouladen vom Schwein

Leckere Paprika Frischkäse Rouladen vom Schwein
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsche Küche, Fleischgericht, Hausmannskost
Keyword aus der Pfanne, Frischkäse, Paprika, Rouladen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 268kcal

Kochutensilien

  • Holz- oder Metallspieße

Zutaten

  • 600 g Schweinerücken
  • 2 Stück Paprika geschält
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 20 ml Öl zum Braten

Für die Soße

  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Sahne
  • 20 ml Zitronensaft oder Weißwein
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Als Beilage

  • 250 g Reis als Beilage

Anleitungen

  • Den Schweinerücken in etwa 100 g schwere Schnitzel schneiden und dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer oder einer Gewürzmischung würzen und mit Frischkäse bestreichen. Darauf kommt die Paprika, die gegebenenfalls auch gewürzt werden sollte. Wie Rouladen einrollen und mit einem Holz- oder Metallspieß aufspießen.
  • Die Rouladen mit Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und darin die Soße machen.
  • Die Butter in der noch heißen Pfanne schmelzen lassen und das Mehl dazu geben. Umrühren und kurz aufschäumen lassen. Mit Gemüsefond (oder Wein) ablöschen und die Sahne und die Milch dazu geben. Unter rühren aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Danach den Zitronensaft dazu geben und die Hitze reduzieren.
  • Die Spieße in die Soße legen und bei geringer Hitze mit Deckel für 20 Minuten garen.
  • Den Reis nach Packungsanweisung im Topf oder im Reiskocher garen. Werbelink zu meinem Reiskochen - https://www.reishunger.de/?a_aid=5f7cb71ba28bb

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