Meiers Koch-Quiz – neue Fragen, neues Glück #8 😉

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Es gibt wieder ein paar neue, interessante Fragen für Dich.

Viel Spaß beim Quizzen.

Ahornsirup gibt es in verschiedenen Graden, von A bis D. Was bedeutet diese Gradeinteilung?





Was ist der Unterschied zwischen Gelatine und Agar Agar?





Welche dieser Backzutaten sorgt nicht dafür, dass der Teig aufgeht?





Was eignet sich besonders gut, damit unreife Früchte zu Hause nachreifen?





Was verbirgt sich hinter dem Begriff Bombage?








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2 Antworten

  1. Thomas sagt:

    Hallo,

    habe eine Anmerkung.

    Gelatine wird nurnoch aus Schwarte hergestellt.
    Weiß garnicht ob es überhaupt noch einen Betrieb gibt der Knochen verarbeitet.
    Knochen ist als Rohstoff teurer und etwas aufwendiger in der Herstellung.
    Habe lange bei Ewald-Gelatine gearbeitet. Die u.a. die Gelatine für Dr. Oetker herstellen.

    Grüße

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