Wer Confit de Canard mit Öl macht, ist schlicht und ergreifend ein Geizhals, dem Enten- oder Gänseschmalz zu teuer ist; wird schon sehen/schmecken, was er davon hat. ☹️
Und auch für Citrons Confits steht Öl nicht auf der Zutatenliste.
Achso! Mein Pariser Löffel / Cuillère parisienne hat also noch mehr Funktionen, als nur Honigmelonenbällchen fürs Schokoeis in der Melonenhälfte zu auszustechen. Wieder was gelernt 🙂
Wer Confit de Canard mit Öl macht, ist schlicht und ergreifend ein Geizhals, dem Enten- oder Gänseschmalz zu teuer ist; wird schon sehen/schmecken, was er davon hat. ☹️
Und auch für Citrons Confits steht Öl nicht auf der Zutatenliste.
Habe die Frage etwas genauer formuliert.
Achso! Mein Pariser Löffel / Cuillère parisienne hat also noch mehr Funktionen, als nur Honigmelonenbällchen fürs Schokoeis in der Melonenhälfte zu auszustechen. Wieder was gelernt 🙂
Ja, aber viel mehr Funktionen sind es dann doch leider nicht 😉😁