Meiers Koch-Quiz – Das Weihnachts-Spezial

Weiter erzählen!

Auch an Weihnachten habe ich wieder ein kleines Quiz für Dich.

Ich wünsche Dir ein schönes Fest viel Spaß beim Quizzen.

Welcher Reis ist für Risotto am besten geeignet?





Welcher der folgenden Begriffe bezeichnet keine Muschel?





Was ist ein Pescetarier?





Welche Zutat benötigt man beim Confieren?





Was versteht man unter Pariser Kartoffeln?








Weiter erzählen!

Das könnte dich auch interessieren …

4 Antworten

  1. Alois Eschenberger sagt:

    Wer Confit de Canard mit Öl macht, ist schlicht und ergreifend ein Geizhals, dem Enten- oder Gänseschmalz zu teuer ist; wird schon sehen/schmecken, was er davon hat. ☹️
    Und auch für Citrons Confits steht Öl nicht auf der Zutatenliste.

  2. DSewtz sagt:

    Achso! Mein Pariser Löffel / Cuillère parisienne hat also noch mehr Funktionen, als nur Honigmelonenbällchen fürs Schokoeis in der Melonenhälfte zu auszustechen. Wieder was gelernt 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert