Blue Cheese Dressing Rezept
Diese Blue Cheese Dressing ist nicht für jeden Salat geeignet. Da es sehr intensiv ist, braucht es auch einen kräftigen Salat. Da eignet sich zum Beispiel Chinakohl, Chicorée oder Radicchio.
Blue Cheese Dressing Rezept
Dieses Dressing ist sehr schnell gemacht und schmeckt sehr würzig.
Portionen 2 Portionen
Kalorien 165kcal
Zutaten
- 1 Stück Ei hart gekocht
- 1 Teelöffel Senf
- 60 ml Fond von Gewürzgurken
- 10 ml Balsamicoessig weiß
- 15 ml Pflanzenöl
- 40 g Gorgonzola
Anleitungen
- Das hart gekochte ei in ein hohes Gefäß geben. Dazu kommt der Senf, der Gewürzgurkenfond und der Essig. Das einmal gut durchmixen. Danach das Öl dazu geben und nochmals mixen. Nun kommt der Gorgonzola dazu. Nochmals mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dieses Dressing ist sehr intensiv und brauch auch einen passenden Salat. Dafür eignet sich zum Beispiel Chicorée, Chinakohl, Radicchio oder auch Spinatsalat. Zusätzlich kann man den Salat dann noch mit Birnenspalten und Walnüssen dekorieren.