Pilzpfanne mit Tagliatelle 15 Minuten Gericht

Weiter erzählen!

Da Champignons Zuchtpilze sind, kann man dieses Gericht das ganze Jahr über machen. Noch besser schmeckt es mit Kräuterseitlingen. Diese Pfannengericht kann man sehr schnell in 15 Minuten zubereiten.

15 Minuten Pfannengericht Rezept
Drucken

Pilzpfanne mit Tagliatelle

Schnelles 15 Minuten Pfannengericht.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsche Küche, Hausmannskost, Vegetarisch
Keyword 15 Minuten, aus der Pfanne, Kräuterseitling, Pfannengericht, Schnelle Küche
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 1 Portionen
Kalorien 322kcal

Zutaten

  • 400 g Champignons besser Kräuterseitlinge
  • 300 g Bandnudeln frisch
  • 160 g Sahne
  • 100 g Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  • 15 g Butterschmalz
  • 80 g Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Rosmarin

Zum Verfeinern

  • 1 Spritzer Balsamicoglace
  • 1 Esslöffel frische Kräuter

Anleitungen

  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung abkochen.
  • Die Champignons vierteln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  • Die Pfanne gut vorheizen und die Champignons in Butterschmalz goldgelb anbraten (noch nicht würzen). Sobald die Pilze von beiden Seiten angebraten sind kommen die Zwiebeln, der Knoblauch und die Rosmarin dazu. Danach werden die Pilze mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nun mit der Sahne ablöschen und den Herd ausschalten. Die Restwärme reicht aus, dass die Sahne noch leicht zu reduziert.
  • Nun kommen die gekochten Nudeln und die Petersilie dazu. Einmal kurz durchschwenken und anrichten.

Video

Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren


Weiter erzählen!

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Lass dich von meinen Rezeptvideos inspirieren