Fruchtiges Eis von der Galiamelone
Gerade wenn die Galiamelone im Angebot ist, dann ist dieses Eis genau das Richtige. Mit diesem Rezept bekommst Du ein cremiges und fruchtiges Meloneneis.
Eis von der Galiamelone
Ein leckeres, fruchtiges und cremiges Eis von der Zuckermelone
Portionen 4 Portionen
Kalorien 98kcal
Zutaten
- 1 Kg Galiamelone entspricht ca. 600g Fruchtfleisch
- 50 g Zucker
- 20 - 30 ml Zitronensaft
- 200 ml Schlagsahne
Anleitungen
- Den Zucker mit dem Zitronensaft erwärmen, damit er sich besser auflöst.
- Die Melone halbieren, entkernen und achteln. Danach mit dem Messer die Schale entfernen und klein schneiden. In einen Mixer geben und pürieren. Danach die Zuckerlösung dazu geben und nochmals mixen. Zum Schluss noch die Sahne untermixen und in der Eismaschine gefrieren lassen.