Leckere Warps mit Erbsen-Guacamole

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Nicht nur zur Fußball WM sind diese Wraps ein leckerer Snack. Weiter unten gibt es noch ein paar Tipps für leckere Füllungen. Je nach Füllung hast Du auch einen leckeren veganen Snack.

Erbsen Guacamole Rezept
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Rezept für Erbsen Guacamole

Eine leckere Guacamole mit Erbsen statt Avocado.
Gericht Kleinigkeit, Snacks und Knabbereien, Soßen, Vorspeise
Küche Deutsche Küche, Spezialität, Vegetarisch und vegan
Keyword dips, Erbsen, Guacamole, Snack, Soße,
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 135kcal

Zutaten

  • 200 g Erbsen aus der Dose mit etwas Flüssigkeit
  • 5 ml Zitronensaft
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Tomate
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili
  • 3 Esslöffel Olivenöl

Anleitungen

  • Die Erbsen in ein hohes Mix Gefäß geben. Mit wenige Salz würzen, da die Erbsen schon gewürzt sind. Dazu noch den Knoblauch, etwas Chili, Pfeffer und den Zitronensaft geben und pürieren.
  • In diese Masse noch das Olivenöl mixen und nochmals abschmecken.
  • Die Tomate entkernen, in feine Würfel schneiden und unterheben.

Video

Wrap Fladen selber machen
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Wrap Rezept mit verschiedenen Füllungen / Weizen-Tortillas

Die Zutaten für den Weizentortilla hat eigentlich jeder daheim ?
Gericht Snacks und Knabbereien
Küche Mexikanisch
Keyword Tortillas, Weizen Tortillas, Wraps
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Stück
Kalorien 237kcal

Zutaten

  • 200 g Mehl Typ 550
  • 100 g warmes Wasser
  • 30 ml Olivenöl
  • 8 g Backpulver
  • 6 g Salz

Anleitungen

  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und daraus einen Teig kneten. Den Teig in Folie einwickeln und für 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • Danach in 4 bis 6 Teiglinge aufteilen (je nach dem, wie groß die Wraps werden sollen) und diese dünn ausrollen. Danach in eine heißen Pfanne geben, bis der Teig blasen wirft, wenden und von der anderen Seite auch noch etwas Farbe geben.
  • Die Wraps lassen sich nach belieben füllen. Unten stehen verschiedene Zutaten, mit denen man die Wraps füllen kann.

Video

Notizen

Die Zutaten für den Wrap teile ich in 4 Gruppen ein:
Gemüse und Salat:
  • Eisbergsalat / Chinakohl / Salat
  • Mais
  • Paprika
  • Tomaten
  • Kidneybohnen
  • Peperoni
  • Zwiebeln/Knoblauch
  • Avokado
  • Sprossen
  • Chili
  • Gurken
  • geraspelte Möhren
  • Lauchzwiebeln
  • Zwiebeln (rot)
Fleisch / Fleischersatz:
  • Pute oder Hähnchen
  • Rindersteak
  • Pulled Pork
  • Schinken
  • Hackfleisch
  • Tofu / geräucherter Tofu
  • Seitan
  • Schweinefilet
  • Chili con Carne
Fisch und Co.:
  • Geräucherten Lachs
  • Graved Lachs
  • Garnelen
  • Shrimps / Krabben
  • Thunfisch
Käse und Co.:
  • Reibkäse nach Wahl
  • Hirtenkäse
  • Fetakäse
  • Schmelzkäse
  • Parmesan
  • Cheddar Käse
Soßen:
  • Joghurt mit Kräutern
  • Sour Cream
  • Schmand / Sauerrahm 
  • Tomatensoße
  • Salsa
  • Erdnussbutter Creme
  • Honig-Senfsoße
  • BBQ-Soße
  • Chilisoße
  • Cocktail Soße
  • Guacamole
Wenn Du auch eine Idee hast, was man da noch so reinfüllen kann, dann schreib es in die Kommentare 🙂 

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