Bananen Kirsch Eis ohne Eismaschine
Mal wieder ein leckeres Eis, das Du ohne Eismaschine machen kannst. Zusätzlich kannst Du es auch ohne Zuckerzusatz machen, wenn Du es direkt verzehrst.
Bananen Kirsch Eis ohne Eismaschine
Für dieses Bananen Kirsch Eis brauchst Du keine Eismaschine und Du kannst es auch ohne Zucker zubereiten.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 235kcal
Kochutensilien
- 1 Mixer
Zutaten
- 400 g reife Bananen
- 200 g Kirschen Tiefgekühlt
- 100 ml Sahne oder veganen Ersatz
Anleitungen
- Die sehr reifen Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Auf Backpapier verteilen und gefrieren lassen.
- Die gefrorenen Bananen in einen Mixer geben und zerkleinern. Danach die Kirschen dazu geben und ebenfalls mixen. Wenn nötig zwischendurch die Masse mit einem Schaber vom Rand lösen. Zum Schluss noch die dazu geben und solange pürieren, bis ein cremiges Eis entstanden ist. So kann man es direkt servieren und genießen.
- Wenn das Eis erst später gegessen wird, dann sollte man noch etwa 100 g Traubenzucker dazu geben, damit es beim Gefrieren nicht steinhart wird.