Gnocchi- Lachspfanne | Schneller als ne TK Pizza
Dieses Rezept für die Gnocchi Pfanne mit Lachs in Spinatsoße ist sehr schnell und einfach gemacht. Du brauchst nur wenige Zutaten um dieses leckere Gericht zuzubereiten.
Gnocchi Lachspfanne in Spinatsoße
Mit wenigen Zutaten ein schnelles und einfaches Gericht zaubern.
Portionen 2 Portionen
Kalorien 478kcal
Zutaten
- 400 g Gnocchi
- 20 g Butterschmalz
- 1 Stück Tomate
- 200 g Rahmspinat
- 100 g Räucherlachs
- 100 ml Sahne
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Eine Pfanne mit dem Butterschmalz bei ¾ Kraft erhitzen. Die Gnocchi hinein geben und leicht anbraten.
- Die Tomate in Würfel schneiden und zu den angebratenen Gnocchi geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weiter braten lassen. Sobald die Gnocchi eine schöne, goldgelbe Farbe haben kommt der Rahmspinat und die Sahne dazu. Unter rühren erhitzen und zum Schluss den geschnittenen Räucherlachs in der Soße erwärmen. Danach kann man auch schon anrichten.