Fluffige Pancakes selber backen

Weiter erzählen!

Diese luftigen Leckerbissen sind nicht nur kinderleicht zuzubereiten, sondern auch ein wahrer Genuss für die Sinne. Mit wenigen Zutaten und einer Prise Liebe werden wir zusammen ein Frühstück zaubern, das die Herzen höherschlagen lässt. Bist du bereit, in die Welt der köstlichen Pancakes einzutauchen?“

Pancakes mit Ahornsirup

Short Video auf YouTube

Fluffige Pancakes mit Ahornsirup
Drucken

Pancakes einfach selber machen

Einfaches Rezept für leckere Pancakes.
Gericht Backen, Frühstück, Grundrezept, Nachspeise
Küche Amerikanisch, Backen, Dessert
Keyword Dessert, Frühstück, Pancakes, pfannkuchen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 10 Stück
Kalorien 256kcal

Zutaten

  • 250 g Mehl 405er
  • 70 g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Milch
  • 2 Stück Eier
  • 30 g Butter

Anleitungen

  • Zuerst die trockenen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Das Backpulver und das Mehl durchsieben.
  • Die Milch und die Eier mit in die Schüssel geben und daraus dem Teig herstellen. Die Butter kurz in der Pfanne erhitzen, bis sie etwas braun wird. Diese Nussbutter gibt dem Teig ein tolles Aroma.
  • Die Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und ein bisschen öl hinein geben. Mit einem Löffel kleine Küchlein in der Pfanne verteilen und langsam backen lassen. Sobald sich an der Oberfläche kleine Bläschen bilden einmal wenden und fertig backen. Aus einem Rezept bekommt man ungefähr 10 Pancakes.
  • Zu den Pancakes passt Ahornsirup und frische Früchte.

Video

Du magst lieber Pannekoeken


Weiter erzählen!

Das könnte dich auch interessieren …

Eine Antwort

  1. 23. September 2024

    […] ist nicht nur eine süße Zugabe zu Pancakes und Waffeln, sondern auch ein faszinierendes Naturprodukt mit einer langen Geschichte und […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating