Yogurette Eis kann man selber machen
Wem eine gekühlte Yogurette nicht kalt genug ist, für den habe ich das Rezept für ein Yogurette Eis. Dieses Rezept funktioniert mit und ohne Eismaschine.
Yogurette Eis - Traumhaft lecker
Die Kombination aus Joghurt und Erdbeere ist einfach traumhaft. Probiere es aus!
Portionen 4 Portionen
Kalorien 255kcal
Zutaten
- 400 g Joghurt 3,5 % oder 10 %
- 95 g Traubenzucker
- 200 g Schlagsahne
- 25 g gefriergetrocknete Erdbeeren
- 30 g Vollmilch Kuvertüre
Anleitungen
- Den Joghurt in eine große Schüssel geben und mit dem Traubenzucker gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
- Die gefriergetrockneten Erdbeeren grob zerkleinern und ebenfalls unter die Masse heben. Zum Schluss noch die Vollmilchkuvertüre raspeln, untermischen und in einem passenden Gefäß für mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
- Vor dem Genießen im Kühlschrank noch etwas temperieren, damit das Yogurette Eis schön cremig wird.