Yogurette Eis kann man selber machen

Weiter erzählen!

Wem eine gekühlte Yogurette nicht kalt genug ist, für den habe ich das Rezept für ein Yogurette Eis. Dieses Rezept funktioniert mit und ohne Eismaschine.

 

Yogurette Eis selber machen Rezept
Drucken

Yogurette Eis - Traumhaft lecker

Die Kombination aus Joghurt und Erdbeere ist einfach traumhaft. Probiere es aus!
Gericht Eis,, Joghurt, Speiseeis
Küche Dessert, Eis
Keyword Eis geht immer, Eis selber machen, Erdbeereis, Erdbeeren, Frozen Yoghurt, Yogurette
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 4 Stunden
Portionen 4 Portionen
Kalorien 255kcal

Zutaten

  • 400 g Joghurt 3,5 % oder 10 %
  • 95 g Traubenzucker
  • 200 g Schlagsahne
  • 25 g gefriergetrocknete Erdbeeren
  • 30 g Vollmilch Kuvertüre

Anleitungen

  • Den Joghurt in eine große Schüssel geben und mit dem Traubenzucker gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
  • Die gefriergetrockneten Erdbeeren grob zerkleinern und ebenfalls unter die Masse heben. Zum Schluss noch die Vollmilchkuvertüre raspeln, untermischen und in einem passenden Gefäß für mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
  • Vor dem Genießen im Kühlschrank noch etwas temperieren, damit das Yogurette Eis schön cremig wird.

Hier findest Du ein anderes Frozen Joghurt Rezept


Weiter erzählen!

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating