Leckere Remouladensoße
Eine Remouladensoße passt zum Beispiel zu Backfisch, Tellersülze oder zu kaltem Braten. Dieses Rezept ist so lecker, da reicht auch eine Scheibe Brot.
Remouladensoße als Kurzvideo

Köstliche Remouladensoße
Ein tolles Rezept nach meinem Geschmack.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 412kcal
Zutaten
- 150 g Mayonnaise
- 80 g Gewürzgurken
- 1 TL Kapern
- 1-2 Stück Sardellen
- 1 TL Petersilie
- 1 TL Senf
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Spritzer Worcestersoße
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Stück hartgekochte Eier
Anleitungen
- Für diese Remoulade werden die Gewürzgurken, die Sardellen, die Kapern und die Kräuter fein geschnitten/gehackt und unter die Mayonnaise gerührt. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und Worcestersoße.
- Die hartgekochten Eier in Würfel schneiden und unterheben.
- Die Soße passt zu Fisch, Fleisch, kalten Gerichten oder einfach auf einer Scheibe Bauernbrot.