Leckere Remouladensoße

Weiter erzählen!

Eine Remouladensoße passt zum Beispiel zu Backfisch, Tellersülze oder zu kaltem Braten. Dieses Rezept ist so lecker, da reicht auch eine Scheibe Brot.

Remouladensoße als Kurzvideo

Remouladensoße Rezept
Drucken

Köstliche Remouladensoße

Ein tolles Rezept nach meinem Geschmack.
Gericht Soßen
Küche Deutsche Küche, Französisch, Hausmannskost
Keyword Brotaufstrich, Remoulade, Soße,, Sülze, Tellersülze
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 412kcal

Zutaten

  • 150 g Mayonnaise
  • 80 g Gewürzgurken
  • 1 TL Kapern
  • 1-2 Stück Sardellen
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Spritzer Worcestersoße
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 Stück hartgekochte Eier

Anleitungen

  • Für diese Remoulade werden die Gewürzgurken, die Sardellen, die Kapern und die Kräuter fein geschnitten/gehackt und unter die Mayonnaise gerührt. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und Worcestersoße.
  • Die hartgekochten Eier in Würfel schneiden und unterheben.
  • Die Soße passt zu Fisch, Fleisch, kalten Gerichten oder einfach auf einer Scheibe Bauernbrot.

Weiter erzählen!

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating