Meiers Koch-Quiz #11 – Endlich wieder neue Fragen! von Markus Meier · Veröffentlicht 9. März 2025 · Aktualisiert 5. April 2025 Weiter erzählen!Du musstest lange darauf warten, aber heute gibt es endlich wieder ein Meiers Koch-Quiz. Wie viele Fragen kannst Du diesmal richtig beantworten? Welches Öl hat einen hohen Rauchpunkt und eignet sich deshalb gut zum Braten?Kaltgepresstes OlivenölRaffiniertes ErdnussölBio-LeinölSteirisches KürbiskernölWelches Gewürz wird aus der getrockneten Blüte eines Krokusses verwendet?NelkenRote BeerenKurkumaSafranWelcher Käse wird traditionell in Italien aus Büffelmilch hergestellt?MozzarellaParmesanGorgonzolaPecorinoWelche Zutat ist die Basis von Hummus?KichererbsenWeiße BohnenLinsenErbsenWelche Zutat macht Sauerteigbrot sauer?HefeMilchsäurebakterienZitronensaftApfelessig Hier findest Du die anderen Quiz-Fragen Weiter erzählen!
0 Meiers Koch-Quiz #12 – Das weißt Du bestimmt! 16. März 2025 von Markus Meier · Published 16. März 2025 · Last modified 5. April 2025
20 Hast Du Lust auf ein Koch-Quiz? #1 15. Juni 2021 von Markus Meier · Published 15. Juni 2021 · Last modified 5. Juli 2021
0 Meiers Koch-Quiz #14 – Fragen aus dem Alltag 30. März 2025 von Markus Meier · Published 30. März 2025 · Last modified 5. April 2025
Safran wird nicht aus den Blüten des Safrankrokus, sonder nur aus den Blütengriffeln gewonnen. Was meint Ihr, warum der wirklich echte so richtig Geld kostet?