Meiers Koch-Quiz #12 – Das weißt Du bestimmt! von Markus Meier · Veröffentlicht 16. März 2025 · Aktualisiert 15. März 2025 Weiter erzählen!Ich habe wieder ein neues „Meiers Koch-Quiz“ mit 5 tollen Fragen für Dich. Wie viele kannst Du diesmal beantworten? Die Fragen sind bunt gemischt, damit für jeden etwas dabei ist. Welche Zutat hilft, damit ein Erbseneintopf oder eine Spinatsuppe schön grün bleiben?ZitronensaftKorianderEssigKurkumaWas ist der Unterschied zwischen Backpulver und Backsoda (Natron)?Backpulver enthält bereits Säure, Backsoda nichtBackpulver wirkt stärkerBacksoda hat einen süßlichen GeschmackBeide sind das Gleiche Was macht man, wenn man Fleisch "confiert"?Langsames RäuchernGaren in Fett bei niedriger TemperaturStark Grillen, damit ein schönes Muster entstehtMit Marmelade bestreichenWas ist ein Mirepoix?Würfel aus Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie Kräuterbündchen GewürzmischungEin gemixter Gemüsebrei zum WürzenWelches Dessert wird traditionell mit Löffelbiskuits, Kaffee und Mascarpone zubereitet?Panna CottaCrème brûléeMousse au ChocolatTiramisu Hier findest Du weitere Quizz-Fragen Weiter erzählen!
1 Meiers Koch-Quiz #11 – Endlich wieder neue Fragen! 9. März 2025 von Markus Meier · Published 9. März 2025
2 Meiers Koch-Quiz – Welche Frage ist die Einfachste? #9 10. August 2021 von Markus Meier · Published 10. August 2021
4 Meiers Koch-Quiz – Wie schwer findest Du das Quiz diesmal? 20. Juli 2021 von Markus Meier · Published 20. Juli 2021