Keyword 15 Minuten, aus der Pfanne, Gnocchi, Pfannengericht, Schnelle Küche, Zucchini
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 8 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Calories 326kcal
Ingredients
400gGnocchi
0,5StückZwiebel
1ZeheKnoblauch
300gZucchini
200gKirschtomaten
60mlSahne
30mlOlivenöl
1PriseSalz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Instructions
Die Zucchini einmal der länge nach halbieren und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer vorgeheizten Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit den Kräuter der Provence und etwas Pfeffer würzen, Salz kommt erst später dazu.
Die halbe Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch hacken. Zu den angebratenen Zucchini geben und ebenfalls kurz mit anbraten. Nun kann man auch das Salz dazu geben. Die Tomaten halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles zusammen solange durchschwenken, bis die Tomaten weich sind. Danach die Sahne und die Gnocchi dazu geben und etwa 4 Minute leicht einkochen lassen.
Die frischen Kräuter dazu geben, durchschwenken und anrichten.