Dieses leckere Amarenakirschen Eis kann man recht einfach selber machen, auch ohne Eismaschine.
Gericht Eis,, Joghurt, Speiseeis
Küche Eis, Italienisch, Spezialität
Keyword Amarenakischen, Eis geht immer, Eis selber machen, Eis,, Frozen Yoghurt, Joghurt,, Joghurteis
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 35 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 225kcal
Zutaten
400gJoghurt
200gSchlagsahne
100gTraubenzucker
1PäckchenVanillezucker
1StückLimettensaft
1GlasAmarenakirschen
Anleitungen
Den Traubenzucker und den Vanillezucker in eine große Schüssel geben und mit dem Limettensaft verrühren. Danach den Joghurt dazu geben und ebenfalls verrühren.
Wer keine Eismaschine hat, der musss die Sahne aufschlagen und unter den Joghurt heben. Für etwa 3 Stunden im Gefrierfach kühlen und dann die Amarenakirschen unterrühren. So bekommt man das schöne Muster.
Wer eine Eismaschine hat, der kann die Schlagsahne flüssig dazu geben und in der Eismaschine gefrieren lassen. Sobald das Eis fertig ist kommen nach eigenem Geschmack die Amarenakirschen dazu.