Dieser Avocado Dip ist sehr cremig und fruchtig-frisch.
Gericht Soßen
Küche Deutsche Küche, Vegetarisch
Keyword 3 Rezepte, Avocado, dips, Soßen
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 150kcal
Zutaten
1StückAvocado
1StückTomate
0,5StückLimette
50gCreme Fraiche
1PriseSalz, Pfeffer, Chili
Anleitungen
Die Avocado einmal der länge nach halbieren, den Kern herausnehmen und mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und zusammen mit dem Creme Fraiche pürieren. Die Tomate vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Zum Schluss in die Avocado Creme geben und umrühren. Den Avocado Kern auf den Dip legen, damit die Creme nicht braun wird.