Für dieses Bananen Kirsch Eis brauchst Du keine Eismaschine und Du kannst es auch ohne Zucker zubereiten.
Gericht Eis,, Fruchteis
Küche Dessert, Eis
Keyword Bananen, Eis geht immer, Eis selber machen, Kirscheis, ohne Eismaschine, ohne Zucker
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 235kcal
Kochutensilien
1 Mixer
Zutaten
400greife Bananen
200gKirschenTiefgekühlt
100mlSahne oder veganen Ersatz
Anleitungen
Die sehr reifen Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Auf Backpapier verteilen und gefrieren lassen.
Die gefrorenen Bananen in einen Mixer geben und zerkleinern. Danach die Kirschen dazu geben und ebenfalls mixen. Wenn nötig zwischendurch die Masse mit einem Schaber vom Rand lösen. Zum Schluss noch die dazu geben und solange pürieren, bis ein cremiges Eis entstanden ist. So kann man es direkt servieren und genießen.
Wenn das Eis erst später gegessen wird, dann sollte man noch etwa 100 g Traubenzucker dazu geben, damit es beim Gefrieren nicht steinhart wird.