Die Chili Paprika Butter ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich.
Gericht Buttermischung
Küche Deutsche Küche, Vegetarisch
Keyword Butter, Buttermischung, chili, Paprika
Vorbereitungszeit 2 StundenStunden
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Servings 8Portionen
Calories 238kcal
Zutaten
2StückPaprika rot
2StückChilinach eigenem Geschmack
1PriseSalz und Pfeffer
3ZehenKnoblaucham besten konfiert
250gButter
Anleitungen
Die Paprika und die Chilischoten entweder auf dem Grill oder im Backofen rösten, bis die Schale fast schwarz ist. Danach etwas abkühlen lassen und schälen.
Beide entkernen und in einem Mixer geben. Mit Salz, Pfeffer würzen und etwas Knoblauch dazu geben (am besten confierten Knoblauch. Zusammen mit der Butter mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Butter kann man nun rollen oder auch mit einem Spritzbeutel portionsweise vorbereiten.