Für dieses schnelle und cremige Eis brauchst Du keine Eismaschine.
Gericht Eis,, Speiseeis
Küche Dessert, Eis
Keyword Eis geht immer, Eis selber machen, Erdbeereis, Erdbeeren, ohne Ei, ohne Eismaschine
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 198kcal
Kochutensilien
1 Küchenmaschine
Zutaten
300gErdbeerenTiefgekühlt
150mlgezuckerte Kondensmilch
100mlSchlagsahne
1PriseVanillemarkgemahlen
Anleitungen
Die gefrorenen Erdbeeren mit der Vanille aromatisieren und in der Küchenmaschine zerkleinern. Danach die gezuckerte Kondensmilch dazu geben. Nochmals mixen und dann die flüssige Sahne dazu geben. Am Ende nochmal den ran zusammenstreichen, mixen und direkt servieren.
Du kannst das Erdbeereis danach auch in den Gefrierschrank stellen und später genießen.