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Cremiges Honig Eis ohne Eismaschine extra cremig
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Cremiges Honig Eis selber machen

Dieses Rezept kann man schnell zubereiten, brauch aber etwas Geduld, bis es gefroren ist.
Gericht Eis,, Milcheis
Küche Dessert, Eis
Keyword Eis geht immer, Eis selber machen, Honigeis, ohne Eismaschine
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 4 Stunden
Servings 4 Portionen
Calories 214kcal

Kochutensilien

  • 1 Küchenmaschine

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 5 g Speisestärke
  • 2 Stück Eigelb
  • 80 g Honig
  • 200 ml Sahne

Zum Verfeinern

  • 1 TL Rosmarin oder Thymian

Anleitungen

  • 180 ml von der Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen (auf Wunsch mit etwas Thymian oder Rosmarin aromatisieren).
  • Mit der restlichen Milch die Stärke anrühren, danach die Eigelbe dazu geben, verrühren und damit die kochende Milch abbinden. Nun kommt die flüssige Sahne dazu. Danach in ein flaches Gefäß umfüllen und etwa 4 Stunden gefrieren lassen.
  • Damit aus diesem recht harten Eis ein cremiges wird, kommt es in die Küchenmaschine und wird gemixt. Dadurch entsteht ein wirklich sehr cremiges Eis, das man sonst nur aus der Eismaschine kennt.