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Ein gefüllter Wrap schmeckt einfach jedem
Ein schnelles Gericht mit Füllungen nach eigenem Geschmack.
Gericht
Hauptgericht, Unterwegs
Küche
Deutsche Küche, Vegetarisch und vegan, Zum Mitnehmen
Keyword
15 Minuten, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch, Wraps
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Calories
237
kcal
Ingredients
2
Stück
Tortilla Wraps
100
g
Paprika
80
g
Zucchini
200
g
Chinakohl
1
Stück
Tomate
0,5
Stück
Avocado
1
Zehe
Knoblauch
1
Spritzer
Sojasoße
1-2
EL
Sweet Chili Soße
1
Prise
Salz und Pfeffer
Instructions
Den Wrap auf die Arbeitsfläche legen und ganz nach belieben belegen. So einfach und so lecker.
Video
Notes
Notizen
Die Zutaten für den Wrap teile ich in 4 Gruppen ein:
Gemüse und Salat:
Eisbergsalat / Chinakohl / Salat
Mais
Paprika
Tomaten
Kidneybohnen
Peperoni
Zwiebeln/Knoblauch
Avokado
Sprossen
Chili
Gurken
geraspelte Möhren
Lauchzwiebeln
Zwiebeln (rot)
Fleisch / Fleischersatz:
Pute oder Hähnchen
Rindersteak
Pulled Pork
Schinken
Hackfleisch
Tofu / geräucherter Tofu
Seitan
Schweinefilet
Chili con Carne
Fisch und Co.:
Geräucherten Lachs
Graved Lachs
Garnelen
Shrimps / Krabben
Thunfisch
Käse und Co.:
Reibkäse nach Wahl
Hirtenkäse
Fetakäse
Schmelzkäse
Parmesan
Cheddar Käse
Soßen:
Joghurt mit Kräutern
Sour Cream
Schmand / Sauerrahm
Tomatensoße
Salsa
Erdnussbutter Creme
Honig-Senfsoße
BBQ-Soße
Chilisoße
Cocktail Soße
Guacamole
Wenn Du weitere Ideen hast, was man da noch so reinfüllen kann, dann schreib es in die Kommentare 🙂