Ein sehr leckeres und meist auch leichtes Rezept für Joghurt Eis
Gericht Eis,, Joghurt, Speiseeis
Küche Eis, Low Carb
Keyword Eis geht immer, Eis selber machen, Eis,, Joghurteis
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 35 MinutenMinuten
Servings 3Portionen
Calories 164kcal
Zutaten
400gJoghurt
200gSchlagsahne
20mlLimettensaft
70gHonigoder Traubenzucker
Anleitungen
Den Joghurt mit dem Honig und dem Limettensaft verrühren. Ohne Eismaschine wird die Sahne aufgeschlagen und unter die Joghurt-Masse gehoben. Danach für etwa 3 Sunden kalt stellen
Wer eine Eismaschine hat kann die Sahne auch flüssig dazu geben und in der Eismaschine frieren lassen.
Dazu passen zum Beispiel verschiedene Fruchtsoßen, Schokolade, Kekse und Nüsse.