Print
Gewürzmischung für Fleisch #Grundgewürz
Die optimale Gewürzmischung für alles Fleischsorte, die man nach eigenem Geschmack verfeinern kann.
Gericht Gewürzmischung
Küche Fleischgericht
Keyword Gewürzmischung, Hühnchen, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten Minuten
Servings 30 Portionen
Calories 3kcal
- 300 g Salz
- 25 g Paprikapulver edelsüß
- 5 g Curry "Madras"
- 4 g Pfeffer schwarz
- 1 g Oregano getrocknet entspricht einem Teelöffel
Alle Gewürze in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln.
Zum Würzen sparsam verwenden.
Die Gewürzmischung eignet sich gut für kurz gebratenes von Schwein, Rind und Geflügel und kann auch als Pommes-Gewürz verwendet werden.