Go Back Email Link
Die Spargelzeit geht endlich wieder los. #Spargelsaison
Print

Grüner Spargel aus der Pfanne mit Buttersoße

Ein wunderbares Rezept für Spargel-Liebhaber
Gericht Gemüse, Hauptgericht, Soßen
Küche Deutsche Küche, Vegetarisch
Keyword Butter, grüner Spargel, Kartoffeln, Rosmarin, vegetarisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Servings 2 Portionen
Calories 198kcal

Zutaten

  • 500 g Grüner Spargel
  • 20 ml Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 10 Stück Kirschtomaten

Buttersoße

  • 150 g Butter
  • 1 TL Mehl
  • 40 ml Weißwein
  • 100 ml Milch oder Fond
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Spritzer Worcestersoße
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Anleitungen

  • Zu diesem leckeren Spargel mit Buttersoße mag ich am liebsten Rosmarinkartoffeln.