Fruchtiges, erfrischendes Eis für heiße Sommertage
Gericht Eis,, Nachspeise
Küche Italienisch, Vegetarisch und vegan
Keyword Eis,, Himbeeren, Sorbet
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 25 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 301kcal
Zutaten
500gHimbeerengeht auch TK
150gZucker
150mlWasser
4gVanillezucker½ Päckchen
10mlZitronensaft
Anleitungen
Den Zucker mit dem Wasser und dem Zitronensaft einmal aufkochen lassen. Den Zuckersirup abkühlen lassen.
Danach den Vanillezucker, den Zitronensaft und die Himbeeren dazu geben und gut durchmixen. Falls Du keine Kerne in Deinem Eis magst, dann durch ein Sie passieren.
Nun für etwa 35 Minuten (je nach Modell kann die Zeit abweichen) in der Eismaschine gefrieren lassen.