Ein eher traditionelles Gericht mit reichlich Proteinen
Gericht Hauptgericht
Küche Vegetarisch
Keyword Eier, Kartoffeln, Proteine
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Calories 570kcal
Zutaten
400gKartoffeln vorwiegend Festkochendam Besten vom Vortag
1StückZwiebel
100gKidneybohnen
100gErbsen
3StückEier
50gGrana Padanooder Parmesan
1EsslöffelKräuter nach Wahl
1PriseSalz und Pfeffer
20mlPflanzenöl
Anleitungen
Die gekochten, kalten Kartoffeln und die Zwiebel in Würfel schneiden. Zuerst die Kartoffeln in einer Pfanne mit Öl goldgelb anbraten. Die Zwiebelwürfel dazu geben und ebenfalls kurz mit anbraten.
Danach kommen die Kidneybohnen und die Erbsen dazu. Sobald diese auch heiß sind wir die Käse-Ei-Mischung zügig untergerührt. Je nach persönlichem Geschmack nicht zu sehr durch garen, da die Kartoffelpfanne dann leicht trocken wird.