Go Back Email Link
Remouladensoße Rezept
Print

Köstliche Remouladensoße

Ein tolles Rezept nach meinem Geschmack.
Gericht Soßen
Küche Deutsche Küche, Französisch, Hausmannskost
Keyword Brotaufstrich, Remoulade, Soße,, Sülze, Tellersülze
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Servings 4 Portionen
Calories 412kcal

Ingredients

  • 150 g Mayonnaise
  • 80 g Gewürzgurken
  • 1 TL Kapern
  • 1-2 Stück Sardellen
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Spritzer Worcestersoße
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 Stück hartgekochte Eier

Instructions

  • Für diese Remoulade werden die Gewürzgurken, die Sardellen, die Kapern und die Kräuter fein geschnitten/gehackt und unter die Mayonnaise gerührt. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und Worcestersoße.
  • Die hartgekochten Eier in Würfel schneiden und unterheben.
  • Die Soße passt zu Fisch, Fleisch, kalten Gerichten oder einfach auf einer Scheibe Bauernbrot.