Die perfekte Schokoladen Mousse aus dem Sahnebläser.
Gericht Nachspeise
Küche Dessert, Französisch
Keyword Dessert, Mousse au Chocolat, Schokolade
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Servings 6Portionen
Calories 350kcal
Kochutensilien
ISI Sahnesyphon / Sahnespender
Zutaten
100gZartbitter Kuvertüre
50gVollmilch Kuvertüre
250mlSchlagsahne
80mlMilch
Anleitungen
Die Milch mit der Sahne in einem Topf auf etwa 50 °C erwärmen. Die Kuvertüre klein schneiden und in den Topf geben. Solange umrühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat.
Die Masse durch ein Sieb passieren und in den Sahnespender einfüllen. Für eine 0,5 Liter Flasche eine Gaspatrone aufschrauben, gut schütteln und für etwa 3 Stunden kalt stellen.