Diese Gnocchi Pfanne ist schnell gemacht und unheimlich lecker. Probiere es aus.
Gericht Günstig, Hauptgericht, Single Rezept
Küche Hausmannskost, Italienisch, Vegetarisch
Keyword 1 Portion, 15 Minuten, one Pot, Pfannengericht, Schnelle Küche
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Servings 1Portionen
Calories 338kcal
Zutaten
200gGnocchi
1StückPaprika rot
1StückZwiebel
1ZeheKnoblauch
30mlOlivenöl
50mlSahne
150mlpassierte Tomaten
1PriseSalz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Anleitungen
Die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch in Streifen schneiden. Ein Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinein geben. Zuerst die Paprika anbraten, danach die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben. Gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
Sobald die Paprika weich ist kommen die passierten Tomaten und die Sahne dazu. Einmal aufkochen lassen und die Gnocchi für etwa 4 Minuten darin heiß werden lassen. Nach dem Anrichten mit Parmesan bestreuen und genießen.