Go Back Email Link
One Pot Gnocchi Pfanne in Paprika Sahnesoße Rezept
Print

One Pot Gnocchi Pfanne in cremiger Soße

Diese Gnocchi Pfanne ist schnell gemacht und unheimlich lecker. Probiere es aus.
Gericht Günstig, Hauptgericht, Single Rezept
Küche Hausmannskost, Italienisch, Vegetarisch
Keyword 1 Portion, 15 Minuten, one Pot, Pfannengericht, Schnelle Küche
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Servings 1 Portionen
Calories 338kcal

Zutaten

  • 200 g Gnocchi
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 ml Olivenöl
  • 50 ml Sahne
  • 150 ml passierte Tomaten
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Anleitungen

  • Die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch in Streifen schneiden. Ein Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinein geben. Zuerst die Paprika anbraten, danach die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben. Gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
  • Sobald die Paprika weich ist kommen die passierten Tomaten und die Sahne dazu. Einmal aufkochen lassen und die Gnocchi für etwa 4 Minuten darin heiß werden lassen. Nach dem Anrichten mit Parmesan bestreuen und genießen.