So eine one Pot Pasta ist nicht nur günstig, sondern auch beliebig kombinierbar.
Gericht Eintopf, Günstig, Hauptgericht
Küche Amerikanisch, Hausmannskost, Vegetarisch
Keyword Brokkoli, Eintopf, Gemüse, Nudeln, One Pot Pasta
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 12 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Calories 595kcal
Zutaten
250gNudeln
1StückZwiebeln
20mlOlivenöl
400gBrokkolifrisch oder 300 TK
100gKirschtomaten
100gFrischkäseoder Pesto
1PriseSalz, Pfeffer, Muskatnuss
825mlGemüsefond oder Brühe
1EsslöffelKräuter nach Wahl
Anleitungen
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf bei mittlerer Hitze mit dem Olivenöl anschwitzen. Leicht salzen, damit die Zwiebel schneller weich wird. Den Knoblauch ebenfalls fein hacken und zu den Zwiebelwürfel geben. Kurz mit anschwitzen und mit der Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die Nudeln dazu geben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.
Die Rösschen vom Brokkoli abschneiden und auf die gewünschte Größe zerkleinern. Sobald die Nudeln an gegart sind den Brokkoli dazu geben und weiter garen, bis alles weich ist. Danach den Frischkäse, die halbierten Kirschtomaten und die Kräuter dazu geben, nochmals kräftig verrühren und servieren.