Keyword 15 Minuten, aus der Pfanne, Kräuterseitling, Pfannengericht, Schnelle Küche
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Servings 1Portionen
Calories 322kcal
Zutaten
400gChampignonsbesser Kräuterseitlinge
300gBandnudelnfrisch
160gSahne
100gKirschtomaten
50gRucola
15gButterschmalz
80gZwiebeln
1Zehe Knoblauch
1Prise Salz, Pfeffer, Rosmarin
Zum Verfeinern
1SpritzerBalsamicoglace
1Esslöffelfrische Kräuter
Anleitungen
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung abkochen.
Die Champignons vierteln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Die Pfanne gut vorheizen und die Champignons in Butterschmalz goldgelb anbraten (noch nicht würzen). Sobald die Pilze von beiden Seiten angebraten sind kommen die Zwiebeln, der Knoblauch und die Rosmarin dazu. Danach werden die Pilze mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nun mit der Sahne ablöschen und den Herd ausschalten. Die Restwärme reicht aus, dass die Sahne noch leicht zu reduziert.
Nun kommen die gekochten Nudeln und die Petersilie dazu. Einmal kurz durchschwenken und anrichten.