Diese Putenspieße schmecken sehr gut auf Naturreis
Gericht Hauptgericht, Low Carb
Küche Deutsche Küche, Fleischgericht, Hausmannskost, Low Carb
Keyword 3 Rezepte, Gemüse, Low Carb, Pute, reis
Vorbereitungszeit 20 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 40 MinutenMinuten
Servings 3Portionen
Calories 310kcal
Kochutensilien
Holz- oder Metallspieße
Zutaten
300gPutenbrust
100gPaprika
100gZucchini
1StückZwiebel
1ZeheKnoblauch
3StückChampignons
20mlOlivenöl
400gTomaten im eigenen Saft gewürfelt
1PriseSalz, Pfeffer, Kräuter der Provence
1PriseGewürzmischungfür Fleisch
100gNaturreis
Anleitungen
Die Pute, die Paprika, die Zucchini und eine halbe Zwiebel in gleich große Würfel schneiden. Abwechselnd auf einen Spieß stecken und zum Schluss einen Champignon aufspießen. Die Spieße würzen und rundherum in der Pfanne anbraten.
Den Knoblauch und die restliche Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Nach dem Anbraten die Spieße heraus nehmen und in der selben Pfanne das übrig gebliebene Gemüse mit dem Olivenöl anbraten. Danach den Knoblauch und die Zwiebelwürfel dazu geben und nochmals kurz anschwitzen. Mit der Tomaten aufgießen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence abschmecken.
Die Spieße in die Soße legen und mit Deckel auf kleiner Hitze etwa 20 Minuten garen lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung garen.
Sobald die Spieße gar sind werden sie mit der Soße auf dem Reis angerichtet.