Gericht Kleinigkeit, Snacks und Knabbereien, Soßen, Vorspeise
Küche Deutsche Küche, Spezialität, Vegetarisch und vegan
Keyword dips, Erbsen, Guacamole, Snack, Soße,
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Calories 135kcal
Zutaten
200gErbsen aus der Dosemit etwas Flüssigkeit
5mlZitronensaft
1StückKnoblauchzehe
1Stück Tomate
1Prise Salz, Pfeffer, Chili
3Esslöffel Olivenöl
Anleitungen
Die Erbsen in ein hohes Mix Gefäß geben. Mit wenige Salz würzen, da die Erbsen schon gewürzt sind. Dazu noch den Knoblauch, etwas Chili, Pfeffer und den Zitronensaft geben und pürieren.
In diese Masse noch das Olivenöl mixen und nochmals abschmecken.
Die Tomate entkernen, in feine Würfel schneiden und unterheben.