Das ist in etwa die deutsche Version der Carbonara
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsche Küche, Hausmannskost
Keyword 15 Minuten, Champignons, Nudeln, Schinken
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 265kcal
Zutaten
400gNudelnnach Wahl
200gSchinken gekocht
200mlSahne
150gChampignons
100gErbsen
100gKäse nach Wahlzum Beispiel Allgäuer Käse
20mlÖl zum Braten
20gButter
1EsslöffelKräuter nach Wahlund auf Wunsch
Anleitungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung abkochen.
Die Champignons in scheiben schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne scharf anbraten. Nach dem Anbraten kommt der geschnittene Schinken dazu. Diesen zusammen mit der Butter ebenfalls kurz mit Anbraten.
Mit der Sahne ablöschen, leicht einkochen lassen und würzen. Danach kommen die Erbsen dazu und dann die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Sobald die Nudeln gar sind kommen sie mit in die Pfanne, nochmals kurz durchschwenken und anrichten. Mit reichliche geriebenem Käse bestreuen und direkt servieren ?