Dieses leckere Pfannengericht ist perfekt, wenn es mal schnell gehen muss.
Gericht Günstig, Hauptgericht
Küche Deutsche Küche, Fleischgericht, Hausmannskost
Keyword 15 Minuten, aus der Pfanne, Feierabend Rezept, Pfannengericht, Schnelle Küche, Schupfnudeln
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Servings 1Portionen
Calories 648kcal
Zutaten
250gSchupfnudeln
100gSpeck
1StückZucchiniklein
1StückZwiebelklein
1EsslöffelFrischkäseauf Wunsch mit Kräutern
1PriseRosmarin
1EsslöffelRöstzwiebelnauf Wunsch
1PrisePfeffer
6StückKirschtomaten
Anleitungen
Den Speck von der Schwarte befreien und in Streifen schneiden. Alternativ kann man den Speck auch schon geschnitten kaufen. In die warme Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auslassen. Sobald etwas Fett ausgetreten ist kommen die Schupfnudeln mit in die Pfanne. Die Temperatur auf dreiviertelte Kraft erhöhen und beides anbraten.
Die Zwiebel und die Zucchini in halbe, dünne Scheiben schneiden. Den Rosmarin etwas hacken. Das alles kommt nun mit zu den angebratenen Schupfnudeln in die Pfanne. Etwa 5 Minuten mit anbraten lassen.
Die Tomaten einmal halbieren und auch in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken und mit dem Frischkäse verfeinern. Die Temperatur ausschalten und mit der Restwärme den Frischkäse erhitzen.
Nun kann man die Schupfnudel Pfanne anrichten und auf Wunsch mit ein paar Röstzwiebeln garnieren.