Dieses cremige Skyr Eis schmeckt Natur, aber auch mit Früchten.
Gericht Eis,, Joghurt
Küche Dessert, Eis, Isländisch, Spezialität
Keyword Eis geht immer, Eis selber machen, Eis,, Skyr
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 30 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 245kcal
Ingredients
400gSkyr
200gSahne
100gTraubenzucker
200gErdbeerenoder andere Früchte
25gZucker
Instructions
Skyr mit dem Puderzucker und der Sahne mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Diese Masse in der Eismaschine gefrieren lassen.
Wer keine Eismaschine hat, kann auch den Skyr mit dem Puderzucker vermischen und geschlagene Sahne unterheben. Für ungefähr 4 Stunden gefrieren lassen.
Die Früchte, in meinem Fall Erdbeeren, mit dem Zucker mixen. Unter die Eismasse heben und einfrieren.