Wrap Rezept mit verschiedenen Füllungen / Weizen-Tortillas
Die Zutaten für den Weizentortilla hat eigentlich jeder daheim ?
Gericht Snacks und Knabbereien
Küche Mexikanisch
Keyword Tortillas, Weizen Tortillas, Wraps
Vorbereitungszeit 30 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 20 MinutenMinuten
Servings 4Stück
Calories 237kcal
Zutaten
200gMehlTyp 550
100gwarmes Wasser
30mlOlivenöl
8gBackpulver
6gSalz
Anleitungen
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und daraus einen Teig kneten. Den Teig in Folie einwickeln und für 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Danach in 4 bis 6 Teiglinge aufteilen (je nach dem, wie groß die Wraps werden sollen) und diese dünn ausrollen. Danach in eine heißen Pfanne geben, bis der Teig blasen wirft, wenden und von der anderen Seite auch noch etwas Farbe geben.
Die Wraps lassen sich nach belieben füllen. Unten stehen verschiedene Zutaten, mit denen man die Wraps füllen kann.
Video
Notizen
Die Zutaten für den Wrap teile ich in 4 Gruppen ein:Gemüse und Salat:
Eisbergsalat / Chinakohl / Salat
Mais
Paprika
Tomaten
Kidneybohnen
Peperoni
Zwiebeln/Knoblauch
Avokado
Sprossen
Chili
Gurken
geraspelte Möhren
Lauchzwiebeln
Zwiebeln (rot)
Fleisch / Fleischersatz:
Pute oder Hähnchen
Rindersteak
Pulled Pork
Schinken
Hackfleisch
Tofu / geräucherter Tofu
Seitan
Schweinefilet
Chili con Carne
Fisch und Co.:
Geräucherten Lachs
Graved Lachs
Garnelen
Shrimps / Krabben
Thunfisch
Käse und Co.:
Reibkäse nach Wahl
Hirtenkäse
Fetakäse
Schmelzkäse
Parmesan
Cheddar Käse
Soßen:
Joghurt mit Kräutern
Sour Cream
Schmand / Sauerrahm
Tomatensoße
Salsa
Erdnussbutter Creme
Honig-Senfsoße
BBQ-Soße
Chilisoße
Cocktail Soße
Guacamole
Wenn Du auch eine Idee hast, was man da noch so reinfüllen kann, dann schreib es in die Kommentare :-)