Go Back Email Link
3 Dips für Tortilla Chips Rezept
Print

Würzige Tomaten-Salsa

Diese Salsa ist besonders fruchtig und würzig.
Gericht Kleinigkeit, Snacks und Knabbereien, Soßen
Küche Vegetarisch und vegan
Keyword dips, Tomaten, Tomatendip, Tortilla chips
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Servings 4 Portionen
Calories 86kcal

Zutaten

  • 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 1 Stück Zwiebel klein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kräuter nach Wahl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili, Oregano

Anleitungen

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf bei mittlerer Hitze in dem Olivenöl anschwitzen. Die Tomatenwürfel dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Chili und dem Oregano würzen und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zum Schluss die frischen Kräuter dazugeben und vom Herd nehmen. Der Dip schmeckt warm und kalt.

Video