Gericht Kleinigkeit, Snacks und Knabbereien, Soßen
Küche Vegetarisch und vegan
Keyword dips, Tomaten, Tomatendip, Tortilla chips
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Servings 4Portionen
Calories 86kcal
Zutaten
400ggehackte Tomatenaus der Dose
1StückZwiebelklein
1ZeheKnoblauch
1EsslöffelOlivenöl
1TeelöffelKräuter nach Wahl
1PriseSalz, Pfeffer, Chili, Oregano
Anleitungen
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf bei mittlerer Hitze in dem Olivenöl anschwitzen. Die Tomatenwürfel dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Chili und dem Oregano würzen und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zum Schluss die frischen Kräuter dazugeben und vom Herd nehmen. Der Dip schmeckt warm und kalt.