Die Zutaten sind fast immer gleich, aber jeder möchte ein anderes ERgebnis.
Gericht Grundrezept, Kleinigkeit
Küche Deutsche Küche, Hausmannskost
Keyword Eier, Frühstück, Grundrezept, Rührei
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Servings 1Portionen
Calories 310kcal
Zutaten
2-3StückEier
20mlMilch oder Sahne
1PriseSalz und Pfeffer
20gButter
Anleitungen
Die Temperatur der Pfanne bestimmt das Ergebnis. Je heißer die Pfanne, um so trockener wird das Rührei. Je nach dem, wie Du es am liebsten magst.
Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel verrühren. Die Sahne oder die Milch dazu geben und mit Salz und auf Wunsch auch mit Pfeffer würzen. Die Butter in die Pfanne geben und das Ei unter Rühren bis zur gewünschten Garstufe braten. Danach auf einem warmen Teller anrichten und genießen.